Un piatto per veri intenditori, da realizzare con ingredienti di primissima qualità, come i nostri cardoncelli, perfetti per regalare sapore e gusto alla prelibata tartare di manzo con funghi. Scopri come prepararla. Ingredienti per 4 personeCarne di manzo 500 g (si possono utilizzare diversi tagli,...
Un piatto originale dal sapore esotico. Scopri la ricetta degli spaghetti di riso con verdure e champignon, freschi, delicati e straordinariamente profumati. Leggi i nostri consigli per la preparazione.IngredientiFunghi champignon 150 gSpaghetti di Riso 200 gZucchine 350 gCarote 300 gZenzero a ...
Un piatto leggero e gustoso, ideale anche per chi segue un’alimentazione vegan e gluten free. Scopri come preparare la nostra vellutata di funghi.IngredientiFunghi champignon 400 gPorri 80 gBrodo vegetale 600 gPatate 300 gSale e Pepe nero q.b.Prezzemolo q.b.Olio extravergine d'oliva 60 ...
Le teste di champignon ripiene sono un delizioso antipasto da preparare in maniera facile e veloce, ideale per arricchire il tuo menu di Natale. Scopri i nostri consigli per realizzarlo!Ingredienti12 Funghi champignon Brodo vegetale 50 mlSale e Pepe nero q.b.Prezzemolo q.b.Mollica di pane1 spicchio ...
Un primo piatto fresco, gustoso e colorato! Leggi la ricetta della pasta corta con panna e funghi allo zafferano e stupisci i tuoi invitati con il gusto unico dei nostri funghi. Ingredienti:Funghi champignon 500 gPanna da cucina 200 mlPrezzemolo tritato q.b.Pecorino o parmigiano reggiano ...
Lasciati tentare dalle ricette di Marina Funghi: preziose prelibatezze facili da creare direttamente a casa. Come la nostra insalata gourmet con bottarga e funghi: un piatto semplice, da realizzare in brevissimo tempo con pochi ingredienti. Perfetta come antipasto e anche come piatto unico, l’...
Il gratin di funghi cardoncelli e zucchine è un classico della cucina autunnale, un’ottima alternativa alle tradizionali verdure gratinate. Scopri come preparare il nostro delicato gratin.IngredientiFunghi cardoncelli 700 gPrezzemolo tritato q.b.Foglie di menta 4Pecorino 30 gSale e Pepe nero q.b....
Segui la ricetta dei funghi champignon su passatina di ceci e scaglie di grananglonaIngredienti per 4 personePer la passatinaCeci secchi 450 g1 Cipolla 11 Carota TimoRosmarinoFinocchietto selvaticoSale e Pepe nero q.b.Uno spicchio d’aglioOlio extravergine d'oliva q.b.Per i funghiFunghi champignon ...
Segui i consigli del blog di Marina Funghi per scoprire nuove interessanti ricette da realizzare a casa in pochissimi minuti. Tra i piatti che non devono mai mancare all’interno di un menu tipicamente sardo sicuramente c’è la fregola al cardoncello. Cosa c’è di meglio che prepararla con i prodotti ...
Leggi gli ingredienti, i consigli e tutti gli accorgimenti per preparare degli ottimi cardoncelli gratinati. Gustosi e leggeri, sono ideali da servire come antipasto o come contorno e sono indicati nelle diete ipocaloriche, grazie al basso contenuto di grassi e al ridotto valore energetico. Scopri ...
Scopri i nostri consigli per realizzare piatti gustosi a base di funghi. Oggi Marina Funghi ti propone una ricetta facile e veloce per preparare delle sfiziose bruschette di champignon, ideali da servire come aperitivo e per deliziare i tuoi ospiti con idee appetitose e sempre originali. Segui il ...
Marina Funghi è la tua amica in cucina con tanti consigli e suggerimenti per realizzare ricette prelibate a base di funghi di qualità, da gustare in compagnia dei tuoi familiari e amici. Oggi ti proponiamo le fettine di champignon condite con scaglie di grana, pepe e aceto balsamico: un piatto ...