Un piatto originale dal sapore esotico. Scopri la ricetta degli spaghetti di riso con verdure e champignon, freschi, delicati e straordinariamente profumati. Leggi i nostri consigli per la preparazione.



Ingredienti
Funghi champignon 150 g
Spaghetti di Riso 200 g
Zucchine 350 g
Carote  300 g
Zenzero a pezzi o in polvere 8 g
1 peperoncino
1 Cipollotto 
Olio extra vergine di oliva
Salsa di soia q.b.


Preparazione

Pulire e lavare tutte le verdure e ridurle a listarelle sottili. Versare l’olio in una pentola e, dopo averlo fatto scaldare, aggiungere zenzero a pezzi o in polvere, cipollotto e peperoncino. Lasciare cuocere per circa 3 minuti fino a far appassire. A questo punto unire zucchine, carote e successivamente i funghi champignon. Sfumare il composto con un cucchiaio di salsa di soia, salare e pepare a piacere. In una pentola a parte versare acqua e, una volta giunta a ebollizione, far cuocere gli spaghetti di riso per circa 4 minuti. Fermare la cottura passando gli spaghetti di riso sotto l’acqua fredda e unirli alle verdure. Mantecare aggiungendo un altro cucchiaio di salsa di soia, impiattare e servire.