Lasciati tentare dalle ricette di Marina Funghi: preziose prelibatezze facili da creare direttamente a casa. Come la nostra insalata gourmet con bottarga e funghi: un piatto semplice, da realizzare in brevissimo tempo con pochi ingredienti. Perfetta come antipasto e anche come piatto unico, l’insalata gourmet ha un gusto unico e delicato, grazie ai nostri funghi champignon che si sposano perfettamente con la bottarga di muggine, esaltandone il sapore inconfondibile. Scopri la ricetta del nostro blog.

Ingredienti

10 funghi champignon
Bottarga di muggine a fette o grattugiata
Pecorino a scaglie
Olio extravergine di oliva



Preparazione

Pulire con cura i funghi champignon e con le mani staccare delicatamente il gambo, eliminando la pellicina che lo riveste servendosi di un coltellino. Tagliare il gambo a fette molto sottili da distribuire poi su un ampio piatto da portata. Affettare la bottarga e cospargerla sui funghi. Aggiungere le scaglie di pecorino. A preparazione ultimata, versare abbondante olio extravergine d’oliva e servire.