Segui i consigli del blog di Marina Funghi per scoprire nuove interessanti ricette da realizzare a casa in pochissimi minuti. Tra i piatti che non devono mai mancare all’interno di un menu tipicamente sardo sicuramente c’è la fregola al cardoncello. Cosa c’è di meglio che prepararla con i prodotti di Marina Funghi, sempre freschi e di altissima qualità? Leggi il nostro procedimento:


Preparazione

Fare soffriggere un trito d’aglio con olio extravergine d’oliva. Pulire i funghi, tagliarli a fette piuttosto sottili e aggiungere al soffritto di aglio e olio. Far sfumare con il vino bianco e, a questo punto, unire la fregola al composto di funghi cardoncelli. Lasciare tostare per qualche minuto e aggiungere lentamente il brodo vegetale preparato in precedenza. Aggiungere sale a piacere e ultimare la cottura mescolando il composto. A fine cottura servire la fregola, dopo aver aggiunto un filo d’olio d’oliva, il prezzemolo tritato e una spolverata di bottarga. Ricetta pronta!