Marina Funghi è la tua amica in cucina con tanti consigli e suggerimenti per realizzare ricette prelibate a base di funghi di qualità, da gustare in compagnia dei tuoi familiari e amici. Oggi ti proponiamo le fettine di champignon condite con scaglie di grana, pepe e aceto balsamico: un piatto fresco e leggero perfetto come contorno o come piatto unico. Leggi come prepararlo in pochi e semplici passi.


Ingredienti

Funghi Champignon

Grana

Sale

Pepe a piacere

Aceto balsamico


Preparazione

Pulire i funghi champignon privandoli dei residui di terra servendosi di un pennello da cucina. Dopo averli sciacquati e asciugati delicatamente, tagliarli a fette piuttosto sottili e adagiarli all’interno di un piatto da portata. Ridurre il grana a scaglie e distribuire sui funghi affettati in precedenza. Aggiustare di sale e unire il pepe a piacere. A preparazione ultimata, versare un filo di aceto balsamico e servire.

Enjoy!