Scopri i nostri consigli per realizzare piatti gustosi a base di funghi. Oggi Marina Funghi ti propone una ricetta facile e veloce per preparare delle sfiziose bruschette di champignon, ideali da servire come aperitivo e per deliziare i tuoi ospiti con idee appetitose e sempre originali. Segui il nostro procedimento:


Preparazione

Procurarsi delle fette di pane e lasciarle tostare fino a renderle leggermente croccanti. Nel frattempo pulire accuratamente i funghi champignon e tagliarli a fettine molto sottili. Per il condimento, mescolare succo di limone, due cucchiai d’olio, prezzemolo tritato finemente, sale e pepe a piacere. Dopo aver fatto tostare le fette di pane, distribuire gli champignon conditi e il gioco è fatto. L’aperitivo è servito!


Le nostre bruschette sono un’ottima alternativa a quelle classiche al pomodoro e sono perfette da gustare anche come antipasto veloce o come spuntino vegetariano: una ricetta fresca e leggera, buona sia in estate sia in inverno, da realizzare in pochissimi minuti.