Il blog sull’azienda agricola Marina Funghi

 
Rimani aggiornato sui nostri prodotti e sulle ultime news
 
 

TARTARE DI MANZO CON FUNGHI

Share on Facebook
Tweet
Un piatto per veri intenditori, da realizzare con ingredienti di primissima qualità, come i nostri cardoncelli, perfetti per regalare sapore e gusto alla prelibata tartare di manzo con funghi. Scopri come prepararla. Ingredienti per 4 personeCarne di manzo 500 g (si possono utilizzare diversi tagli,...
Leggi di più......

SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE E CHAMPIGNON

Share on Facebook
Tweet
Un piatto originale dal sapore esotico. Scopri la ricetta degli spaghetti di riso con verdure e champignon, freschi, delicati e straordinariamente profumati. Leggi i nostri consigli per la preparazione.IngredientiFunghi champignon 150 gSpaghetti di Riso 200 gZucchine 350 gCarote  300 gZenzero a ...
Leggi di più......

VELLUTATA DI FUNGHI

Share on Facebook
Tweet
Un piatto leggero e gustoso, ideale anche per chi segue un’alimentazione vegan e gluten free. Scopri come preparare la nostra vellutata di funghi.IngredientiFunghi champignon 400 gPorri 80 gBrodo vegetale 600 gPatate 300 gSale e Pepe nero q.b.Prezzemolo q.b.Olio extravergine d'oliva 60 ...
Leggi di più......

TESTE DI CHAMPIGNON RIPIENE

Share on Facebook
Tweet
Le teste di champignon ripiene sono un delizioso antipasto da preparare in maniera facile e veloce, ideale per arricchire il tuo menu di Natale. Scopri i nostri consigli per realizzarlo!Ingredienti12 Funghi champignon Brodo vegetale 50 mlSale e Pepe nero q.b.Prezzemolo q.b.Mollica di pane1 spicchio ...
Leggi di più......

PASTA CORTA CON PANNA E FUNGHI ALLO ZAFFERANO

Share on Facebook
Tweet
Un primo piatto fresco, gustoso e colorato! Leggi la ricetta della pasta corta con panna e funghi allo zafferano e stupisci i tuoi invitati con il gusto unico dei nostri funghi. Ingredienti:Funghi champignon 500 gPanna da cucina 200 mlPrezzemolo tritato q.b.Pecorino o parmigiano reggiano ...
Leggi di più......

INSALATA GOURMET CON BOTTARGA E FUNGHI

Share on Facebook
Tweet
Lasciati tentare dalle ricette di Marina Funghi: preziose prelibatezze facili da creare direttamente a casa. Come la nostra insalata gourmet con bottarga e funghi: un piatto semplice, da realizzare in brevissimo tempo con pochi ingredienti. Perfetta come antipasto e anche come piatto unico, l’...
Leggi di più......

GRATIN DI FUNGHi

Share on Facebook
Tweet
Il gratin di funghi cardoncelli e zucchine è un classico della cucina autunnale, un’ottima alternativa alle tradizionali verdure gratinate. Scopri come preparare il nostro delicato gratin.IngredientiFunghi cardoncelli 700 gPrezzemolo tritato q.b.Foglie di menta 4Pecorino 30 gSale e Pepe nero q.b....
Leggi di più......

FUNGHI CHAMPIGNON Su PASSATINA DI CECI

Share on Facebook
Tweet
Segui la ricetta dei funghi champignon su passatina di ceci e scaglie di grananglonaIngredienti per 4 personePer la passatinaCeci secchi 450 g1 Cipolla 11 Carota TimoRosmarinoFinocchietto selvaticoSale e Pepe nero q.b.Uno spicchio d’aglioOlio extravergine d'oliva q.b.Per i funghiFunghi champignon ...
Leggi di più......

FREGOLA AL CARDONCELLO

Share on Facebook
Tweet
Segui i consigli del blog di Marina Funghi per scoprire nuove interessanti ricette da realizzare a casa in pochissimi minuti. Tra i piatti che non devono mai mancare all’interno di un menu tipicamente sardo sicuramente c’è la fregola al cardoncello. Cosa c’è di meglio che prepararla con i prodotti ...
Leggi di più......

CARDONCELLI GRATINATI

Share on Facebook
Tweet
Leggi gli ingredienti, i consigli e tutti gli accorgimenti per preparare degli ottimi cardoncelli gratinati. Gustosi e leggeri, sono ideali da servire come antipasto o come contorno e sono indicati nelle diete ipocaloriche, grazie al basso contenuto di grassi e al ridotto valore energetico. Scopri ...
Leggi di più......

BRUSCHETTE DI CHAMPIGNON

Share on Facebook
Tweet
Scopri i nostri consigli per realizzare piatti gustosi a base di funghi. Oggi Marina Funghi ti propone una ricetta facile e veloce per preparare delle sfiziose bruschette di champignon, ideali da servire come aperitivo e per deliziare i tuoi ospiti con idee appetitose e sempre originali. Segui il ...
Leggi di più......

FETTINE DI CHAMPIGNON

Share on Facebook
Tweet
Marina Funghi è la tua amica in cucina con tanti consigli e suggerimenti per realizzare ricette prelibate a base di funghi di qualità, da gustare in compagnia dei tuoi familiari e amici. Oggi ti proponiamo le fettine di champignon condite con scaglie di grana, pepe e aceto balsamico: un piatto ...
Leggi di più......

Produzione funghi Terralba

Share on Facebook
Tweet
Siamo online con il blog di Marina Funghi, rivolto ai nostri clienti, agli amanti del buon cibo italiano e a tutti coloro che navigando entreranno in contatto con noi. Aprire un blog dedicato alla nostra attività e a tutto ciò che riguarda la nostra coltivazione e produzione funghi a Terralba ...
Leggi di più......